Нам 10 лет!

Нам 10 лет!

Три женщины, вложившие в свою мечту небольшие, но самостоятельно заработанные средства, решили открыть свой бизнес, свое дело и создали агентство по подбору персонала ООО «Арбат-Невский».

Что же произошло за эти десять лет?


• Труднейшие первые три года. Уезжали на работу, когда за окном светало, возвращались домой, когда было уже темно. Работали азартно, по 13 часов в сутки.

• Подбирали персонал, стремясь к искренним и честным отношениям с каждым клиентом, поначалу хотелось доверять каждому заказчику….Кредит нашего доверия, как показала жизнь, оправдали не все.

• Каждая новая вакансия, новый заказчик – это наша вера в успех, влюбленность в новый заказ, в новый вид бизнеса, в топ-руководителей этого бизнеса, в наших соискателей, с которыми разговаривали по часу или два на собеседовании.

• Старались всегда быть внимательными и доброжелательными к любому обратившемуся в наше рекрутинговое агентство ООО «Арбат-Невский» по открытой вакансии, для поиска персонала или просто за советом.

• Мы всегда хотели учиться, были открыты новому, стремились к развитию, поэтому, при первой возможности, летели, ехали, бежали на курсы или семинары, касающиеся подбора и поиска персонала.

• Коллектив нашего кадрового агентства ООО «Арбат-Невский» был всегда дружным. Мы умели ставить себя на место сотрудника, наверное, поэтому все работали и работают у нас подолгу. Мы приглашали к себе в агентство ООО «Арбат-Невский» только тех сотрудников, для которых отношения между людьми являются, как и для нас, одними из главных и интересных в жизни. И находили тех, с кем совпадут ценности, образование и воспитание. Это те сотрудники, с которыми интересно, с которыми можно обсудить жизнь, ее подарки или испытания.

• Много запоминающихся собеседований, проведенных в стенах нашего агентства по подбору персонала ООО «Арбат-Невский». Некоторые стали в чем-то открытием и для нас самих, и для кандидатов, которые вовсе не собирались так раскрывать перед нами душу.

• Женское руководство и женский с хитринкой взгляд на многие процессы – мы многих за эти годы очаровывали….

Что же сейчас мы поняли, через 10 лет?

• Мы давно пришли к пониманию, что наш бизнес – исключительно трудный, но одновременно такой интересный и вдохновляющий!

• Мы прошли кризис, к сожалению, с потерями, как, и многие кадровые агентства. Но мы, как и они, не имели в своей основе иностранного капитала. Нам было тяжелее. Кризис прошел, и мы работаем дальше.

• Мы до сих пор оптимистки и верим в то, что заказчик, обратившийся к нам за подбором персонала, все же понимает, что правильно подобранные кадры - это 90% успеха в бизнесе.

• Мы несколько поистрепали души, попробуйте 10 лет не ронять достоинство. Мы нередко были благороднее и честнее многих мужчин – руководителей других видов бизнеса.

• Мы наработали в своем рекрутинговом агентстве ООО «Арбат-Невский» базу наших любимых клиентов, некоторые с нами уже 10 лет! Но, каждый день все еще ждем Заказчика с большой буквы! Умного, щедрого, честного, которого с удовольствием поставим на пьедестал, о котором будем слагать и передавать легенды, с которым останемся на следующие 10- 20 лет. С ним мы будем работать, душа в душу, понимая, уважая и помогая друг другу строить и преумножать свой бизнес!


«Щедрый человек – это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время (Аристотель)»



 
Облако тегов
Последние комментарии
Популярные блоги
Вакансии

Вязальное производство европейского типа ищет утюжильщицу...

Зарплата:  60 000-80 000
Требуется специалист со знанием оценки качества зерна,...
Зарплата:  80-100 000 рублей

Требуется заместитель директора по персоналу.
...

Зарплата:  100 000 рублей

Публикации

01.06.2015
Полезные советы по подбору персонала на вакансию.
04.12.2014
Рекомендации по подбору персонала на должность.
01.12.2014
Практические советы по подбору кандидата на должность...