Кондитер в элитный ресторан
29.11.2011
Обязанности:
1.Приготовление кондитерских изделий и десертов 2.Соблюдение стандартов Требования: 1.Опыт работы от 1 года в крупных ресторанах или на производстве (но на конвейере) 2.Творческий подход к работе 3.Умение работать с мастикой, сливками, лепкой, марципанами!!! Условия: 1.Индивидуальный график работы 2.Оформление по ТК после стажировки (1 месяц) 3.Дружный коллектив 4.Служебное питание 5.Оплата за смену устанавливается в зависимости от профессионального уровня Статус: Архивная |
Вакансии
Публикации
21.11.2019
Для многих компаний или фирм важно правильно подобрать не только ключевую концепцию и стратегию разв...
26.10.2018
<p>Когда у вас есть гарантированное предложение о работе, вы можете полагать, что ваши поиски ...
01.06.2015
Полезные советы по подбору персонала на вакансию.
|