Кондитер в элитный ресторан

29.11.2011 Обязанности:
1.Приготовление кондитерских изделий и десертов
2.Соблюдение стандартов
Требования:
1.Опыт работы от 1 года в крупных ресторанах или на производстве (но на конвейере)
2.Творческий подход к работе
3.Умение работать с мастикой, сливками, лепкой, марципанами!!!
Условия:
1.Индивидуальный график работы
2.Оформление по ТК после стажировки (1 месяц)
3.Дружный коллектив
4.Служебное питание
5.Оплата за смену устанавливается в зависимости от профессионального уровня


Статус: Архивная

Возврат к списку



 
Вакансии

Публикации

01.02.2023
Полезные советы по подбору персонала на вакансию.
21.12.2022
Для многих компаний или фирм важно правильно подобрат...
26.10.2022
<p>Когда у вас есть гарантированное предложение о работе,...