Кондитер в элитный ресторан
29.11.2011
Обязанности:
1.Приготовление кондитерских изделий и десертов 2.Соблюдение стандартов Требования: 1.Опыт работы от 1 года в крупных ресторанах или на производстве (но на конвейере) 2.Творческий подход к работе 3.Умение работать с мастикой, сливками, лепкой, марципанами!!! Условия: 1.Индивидуальный график работы 2.Оформление по ТК после стажировки (1 месяц) 3.Дружный коллектив 4.Служебное питание 5.Оплата за смену устанавливается в зависимости от профессионального уровня Статус: Архивная |
Вакансии
Публикации
01.02.2023
Полезные советы по подбору персонала на вакансию.
21.12.2022
Для многих компаний или фирм важно правильно подобрат...
26.10.2022
<p>Когда у вас есть гарантированное предложение о работе,...
|